u优发

求克寒
2019年06月16日 17:28

u优发外卖员偷同行外卖相比于其他两个战队,潘玮柏&G.E.M。邓紫棋战队的表现似乎不尽人意。周汤豪&ICE&王齐铭组成的小分队在旋律部分、舞台走位都有小分歧;另一分队的艾热&杨和苏虽然将经典beat《倩女幽魂》进行改编创作加之走心演绎,瞬间勾起观众回忆杀,但也因音准和hook编排不当被音乐总监刘洲点名。不仅赛前“劫难”颇多,原本以为最会唱hook的战队在表演完后,却被潘玮柏批评:两组都缺少最能体现一首歌生命力的hook部分。在综合考量之下杨和苏最终遗憾出局,节目播出当晚#杨和苏淘汰#也登上微博热搜,网友纷纷感慨道:希望有复活环节。


u优发


《上新了·故宫》首期节目中,乾隆花园倦勤斋、符望阁一经亮相,便引起了广大观众的关注与讨论。有网友称,该节目满足了大众对故宫的全部期待与情怀,打破了大家对故宫的刻板印象。“文创新品开发员”邓伦、周一围等当红明星也是关注焦点。他们像故宫的普通工作人员一样上下班,和故宫御猫“鲁班”的互动更是萌煞众人;加上“娘娘”蔡少芬出镜,勾起大家的清宫剧记忆。节目播出后,故宫猫、心疼乾隆、老手艺等热门话题也很吸引人。

作为主持人出道十几年的吴昕,在《快乐大本营》中一直存在感不强,近年来她加快了发展速度,拍影视剧、参加综艺节目,不管多么努力总觉得焦灼和不自信。

当下的主力女星多是通过爆款偶像剧走红的,如杨幂、刘诗诗、唐嫣、赵丽颖、杨颖等,也有通过电影脱颖而出的,如周冬雨、马思纯、倪妮、春夏等。前者并不是因演技而受到关注,所以“又黑又红”,一边霸占着大制作,一边演技被诟病。后者则凭演技出道,表演上比较受认可,若烂作品不是太多,还能保护自己的特质,若烂剧太多,也会下滑很快。

相关文章

三大运营商被约谈
三大运营商被约谈

三大运营商被约谈北京卫视春晚首次设立了代言人,由杨幂和蔡徐坤担任,锁定年轻观众,两人将携手带来由蔡徐坤为此次春晚原创的新歌《那年春天》。由朱正廷、范丞丞、黄明昊等组成的乐华七子将和猪八戒的扮演者马德华进行混搭,上演突破次元壁的表演,这一小鲜肉和老腊肉的搭配组合让人充满好奇。

穆谢奎红牌属暴力行为
穆谢奎红牌属暴力行为

穆谢奎红牌属暴力行为高玉倩自8岁起开始学习戏曲,先后师从于连泉、韩世昌、梅兰芳等人,称得上是集大家之所成。高玉倩的嗓音高亮,非常有特色,在学成后登台演出,就是与孟小冬、周信芳等名角同台。作为梅兰芳的弟子,高玉倩经常与梅葆玥、梅葆玖合作演出,《红鬃烈马》、《大登殿》等剧目都称得上是戏剧表演中的优秀作品。

马桶哥离队
马桶哥离队

最能体现年味儿的,除了年夜饭,大概就是央视的春节联欢晚会了。从某种意义上来说,央视春晚也是年夜饭,它是一顿满足百姓精神生活的年夜饭,想要做好这道老少咸宜的年关大餐,真是不容易。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

牧师性侵中国女生
牧师性侵中国女生

牧师性侵中国女生柴心记告诉记者,这次展演的,都是特色浓郁的地方戏剧种,称得上是一次山东地方戏的大巡礼。参加演出的大多是农民自发形成的“庄户剧团”,有的甚至在田间地头坚持为农民演出三四十年,充分展示了山东农民院团蓬勃旺盛的生命力。

王源吸烟后登央视
王源吸烟后登央视

中国影史上最快破亿电影、映前总预售最高票房、零点场最高票房、首周最高票房……根据猫眼的统计,《复联4》自4月24日上映以来,已打破了至少20项票房纪录。截至5月4日下午4点,38亿元的总票房已经让该片跻身中国影史总票房榜前三,仅次于《战狼2》和《流浪地球》。

nba季后赛
nba季后赛

8月19日,吴昕社交平台晒出一组弟弟的婚纱照,并感慨配文称:“弟弟大婚,姐姐我眼泪汪汪的看着这小孩儿长大了。”

重庆直达香港高铁
重庆直达香港高铁

林圆能否再见到“周洋”一面?这场两人之间的“三角恋”究竟将会如何发展下去?这些看点都将在下周三、四更新的《我和两个他》大结局中一一揭晓。

林志玲宣布结婚
林志玲宣布结婚

由赵冬苓编剧,高一功执导,郑昊、孟霞、王虎城等主演的电影《梦想沂蒙》正在临沂拍摄,这是山影制作出品的献礼改革开放四十周年的影片。影片以一名优秀年轻支部书记回乡创业为主线,塑造了优秀基层干部形象,展现了改革开放特别是十八大以来沂蒙农村地区发生的巨大变化。10月26日,影片主创接受了本报记者采访。

张家辉婚纱照被弃
张家辉婚纱照被弃

不断壮大的中国电影市场,已经成为两家公司争夺的重要“战场”。根据不完全统计,从2008年至今,中国内地引进了近30部超级英雄电影,大部分是漫威的。对超级英雄迷而言,漫威出产的超级英雄与DC的超级英雄是不同的,但对普通观众而言,这些超级英雄却常常串门,很难分清楚哪家是哪家,反正大家都觉得是好莱坞出产的。鉴于漫威和DC的电影宇宙竞争正如火如荼,今天,就给大家摆一摆漫威和DC的超级英雄们。

西班牙人
西班牙人

在《声临其境》节目里,来自《铁齿铜牙纪晓岚》的“铁三角”张国立、王刚、张铁林成为常驻声音指导,三人在台上插科打诨,也让观众似乎回到了追剧的时光。

唐菀离婚后首发文
唐菀离婚后首发文

对于制作方来说,尽早做出头部的爆款内容才能让微综艺打开局面,就如同《老男孩》对于微电影的意义,如果没有爆款节目,微综艺就只能像微剧一样,处于尴尬的地位。