齐发

夙英哲
2019年06月16日 17:00

齐发重庆直达香港高铁新“四小花旦”等评选的陆续展开,给大众释放了一个信号:演艺圈又要更新换代了。如果是以10年为一个轮回,上一个10年的演艺圈被80后们把持着,明星靠青春颜值和人气流量上位,却形成了“演技洼地”;而下一个10年,则是90后和00后们将成为主导者,普遍过硬的演技成为他们的上位利器。演不好戏都不好意思在演艺圈混下去,目前业内正显现出这样一种“演技至上”的氛围,这必将形成一种正向反馈的良性循环,而不再是劣币驱除良币的恶性局面。


齐发


再者,在明星育儿、婚恋、旅行等方方面面的生活状态都一一被真人秀揭露之后,对于“明星是如何被制造出来的”这一领域,观众还是陌生的。如果将打造明星视为一条产业链,影视作品、综艺节目、公众形象都是早已曝光的下游产品,而造星过程则是神秘的上游阶段。从经纪人这个角度切入,必将成为真人秀节目的蓝海市场,它就像魔术揭秘节目一样,对于观众有着强大的吸引力。

今年是偶像类养成节目大热的一年,由此选出的NINEPERCENT、火箭少女101,加之SNH48,X玖少年团等,为各类综艺提供了丰富的选手或嘉宾资源。从春天开始,这些出道的选手不仅参加了“跑男”“高能少年团”等一些老牌综艺,一些针对年轻圈层的综艺节目也陆续开发出来,似乎要引领一个新时代综艺的到来。按说这些节目对锻炼偶像选手各类能力是很有利的,但实际上看起来却有点尬。不知道一时的热度过去后,能留下些什么。

随后,被寄予希望的《三体》有望在2016年上映,2016年也被说成是中国科幻电影元年,不过《三体》当年就烂尾。2019年是中国科幻电影元年的说法再次被提及,此时,“科幻元年”说法早已不是新鲜概念。

相关文章

雷诺全新卡缤实车曝光
雷诺全新卡缤实车曝光

雷诺全新卡缤实车曝光像咏梅一样在行业内勤恳耕耘、业务能力过硬的实力派成熟女演员,从市场到观众,都应给予他们更多的关注和机会。

言承旭祝福林志玲
言承旭祝福林志玲

言承旭祝福林志玲《上新了,故宫》首期节目全国35个城市收视率第一,第二期节目播出后新浪微博热搜霸榜23小时,豆瓣评分8.4。我对这个节目的喜爱,来自于普通人对故宫的好奇,去过故宫两次,虽然每一次都有新的领悟和发现,看过《上新了,故宫》,还是被文化探秘过程折服:乾隆帝秘密花园、溥仪锯门槛、冬日紫禁城里如何取暖——当这一系列的探访和演绎,落脚在最后精美的文创产品时,可以说很是吸引人了。据说由节目衍生出的真丝睡衣,成为双十一购物狂欢中的爆款,看节目长知识,还有漂亮实用的东西败,观众能不喜欢吗

白玉兰奖获奖名单
白玉兰奖获奖名单

1999年,17岁的丁当为了音乐梦想离家,到各地酒吧驻唱。七年后,她进入相信音乐,独自来到台湾,开始了唱片歌手的生涯。2007年,丁当发行首张专辑《离家出走》。最近几年,她的巡回演唱会已经走遍上海、台北小巨蛋和香港红馆,被粉丝誉为“全民情歌天后”。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

女孩被陌生男亲醒
女孩被陌生男亲醒

女孩被陌生男亲醒不过网友们关心的并不只是偶像与粉丝之间的小互动,而是对井柏然是否回归微博表示疑问:“他不是早就离开微博了吗”没有了恋情和演技的质疑难道他真的要回归了吗

一家5人出游1人还
一家5人出游1人还

每个影视作品都有一个胖子,山姆就是那个胖子。山姆是河湾地蓝道伯爵的爵位继承人,因为蓝道伯爵实在忍受不了山姆的性子,山姆也达不到父亲的要求,故逼他来绝境长城做守夜人,自动放弃继承权。刚被送来时,山姆软弱无能,经常被人欺负。随着剧情慢慢展开,“废物胖山姆”慢慢显示出他的作用。他其实很聪明,第一个发现尸鬼异常,也是他在雪诺参加守夜人军团总司令的竞选中,几番周旋,卖力拉票,最终将雪诺推上总司令的位置。后来山姆去旧镇进行了学习,并且涉猎很多书籍,继承了守夜人大学士的位置。

牧师性侵中国女生
牧师性侵中国女生

短视频平台也开始打造自制微综艺,2018年西瓜视频宣布投入40亿开发“原生移动综艺”,《侣行·翻滚吧非洲》于去年10月率先上线,侣行夫妇张昕宇、梁红驾车展开非洲历险。《在路上的幸福清单》刚刚结束,它邀请来田亮、叶一茜等5组明星嘉宾情侣,通过每期十来分钟的节目,记录他们在实现幸福清单过程中的温馨点滴。去年11月开播的由朱丹主持的《丹行线》目前即将收官,这档节目以纪录片的形式呈现印尼风情,每期正片节目的点击量平均下来能够突破千万级。从目前已播出的节目情况来看,借着明星的召集力和播放平台的热度,微综艺大多都还有着可观的播放量。

赵文卓结婚13周年
赵文卓结婚13周年

姜武饰演的秦晋,与他之前的几个反派有很大差别,这是一个出没在黄河边的心智复杂的大人物。有时候,他似乎是一个风流的投资商,有时又是一个喜欢《罪与罚》的读书人,颇有几分“文青”范儿。用精妙细微的表情展示内心戏,是姜武在片中的一大看点。

学生向班主任索赔
学生向班主任索赔

180分钟的《复联4》,尽量做得让自己看起来不是简单的爆米花电影,电影的前二十分钟,文戏得到详细展示:比如,鹰眼在教女儿射箭,一回头爱人孩子俱为土灰,是漫威经典开头动画。然后影片的故事承接上一部,地球上半数人消失,美队和黑寡妇暂时主持大局。美队、黑寡妇、火箭浣熊、惊奇队长、星云、雷神等重新走到一起,准备击杀灭霸。“归隐田园”的灭霸已经受了重伤奄奄一息,不到一分钟的戏,雷神对灭霸进行了斩首。

司机被追尾后离开
司机被追尾后离开

“薛绍”迷倒了万千少女,但赵文瑄却觉得很难受。他直言拍摄时欧式、洋话的台词,让自己感觉到不真实和不习惯,很多场戏只能不断地一遍遍地重拍。

快递员遭投诉下跪
快递员遭投诉下跪

《八佰》取材1937年淞沪会战最后一役,彼时,这场中日正面交锋已持续近三个月,上海濒临沦陷,国人人心涣散。第88师262旅524团团副谢晋元率420余人,奉命死守最后的防线——四行仓库。为迷惑日军、壮大声势,谢晋元对外宣称有800人,这便是“八百壮士”的由来。影片最新发布的预告,用大量篇幅呈现了中日激战的震撼场面,“杀红了眼”的日寇从地面到空中轮番进犯,4天4夜战火硝烟弥漫不休。在武器装备、参战人数均处于明显劣势的情况下,四行孤军明知获胜希望渺茫,仍选择正面迎战。激烈枪战、投弹爆破、大火肆虐、血肉横飞……这些场面带来极强视觉冲击的同时,也令观众身临其境感受这场明知必败,却义无反顾的热血之战。

黄山现佛光奇观
黄山现佛光奇观

在戏外,王思懿的感情生活也很神秘。2006年时,她曾透露男友是圈外人,并非富豪。结婚之后,王思懿也逐渐淡出人们视野,之前她经常发微博与网友互动,但评论大多只有两位数。