优发

卓奔润
2019年06月16日 16:56

优发公交司机下跪道歉视频中,安吉认真且深情的唱着改编版《youaremysunshine》,唱毕更可爱喊话:“happybirthday,弟弟。”可能处于尴尬的换牙期,抢镜的门牙缝也是十分吸睛了。粉丝们也纷纷祝福道:“我们大尼莫生日快乐!!”“天真烂漫的你,让人喜欢。”“安吉太帅了!”


优发


统计数据显示,2019年春节档(大年三十至正月初六)票房累计达到58.4亿元,其中科幻电影《流浪地球》实现逆袭,累计票房超过20亿元,《疯狂的外星人》达到14.5亿元,《飞驰人生》10.4亿元,位列春节档票房前三。另据灯塔研究院在2月10日披露的数据,2019年春节档观影人次为1.3亿,相比去年春节档1.45亿的观影人次,下降超过10%。

从《生死线》《闯关东》《父母爱情》到《战长沙》《北平无战事》,再到《琅琊榜》《欢乐颂》《鬼吹灯》,一部部响当当的大剧,证明着“孔笙作品”的分量。如果说大家崇拜孔笙导演,是因他善于在作品中呈现“谁家包个饺子,来来来,一块儿吃”的温情,以及像《琅琊榜》这样匡扶正义的家国情怀,那么,观众迫切地需要他,则是因为其作品中对生活、情感的细腻再现,让人感动。在新剧《大江大河》中,一个个彰显着生活本质、人生诉求的细节,是当下浮躁成风的国剧市场上最美好的温柔、最直抵心灵的阳光雨露。

耿乐握着乐那多的手,郑重画下人生的第一笔,预示着父子俩即将迈出旅途的第一步。耿乐会与儿子产生哪些奇妙反应,“乐那多”这个特别的名字又有哪些深意?这组父子的爸哪之旅同样值得期待!

相关文章

长春疑似发生爆炸
长春疑似发生爆炸

长春疑似发生爆炸上世纪八十年代前后的“反思大潮”里,谢晋创作了《啊!摇篮》《天云山传奇》《牧马人》《芙蓉镇》《高山下的花环》等一系列时代精品。其中最受人关注的,当数《牧马人》《芙蓉镇》《天云山传奇》,也就是后来被称为谢晋的“反思三部曲”的巅峰之作。

天神下凡!阿根廷魔翼回来了
天神下凡!阿根廷魔翼回来了

天神下凡!阿根廷魔翼回来了为恢复和保证诺奖的公信力,近日,诺贝尔基金会发声明表示,诺贝尔文学奖评选发生了变化,最大变化是任命了5名外部独立成员,来帮助瑞典学院挑选诺贝尔文学奖得主。而瑞典学院也表示,原本委员会院士中将有7人被替换,新的委员会将积极重建诺奖公信力;学院将改革任期制度,由强制终身制改为允许成员辞职,并考虑限制院士任期长度。

高铁疑似雷击爆炸
高铁疑似雷击爆炸

本报讯(记者祖薇)《中国好声音》元老级别导师庾澄庆在今年重回导师席。一向负责活跃气氛的他,跟新加入的导师李健频频擦出火花。一个是段子界的高峰,一个是拆台界的翘楚,两人日常互怼,不仅承包节目笑点,还把“庾澄庆李健互怼”送上热搜。这对相爱相杀组合意外走红,收获了观众赐名“哈李路亚”。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

日本机场刷脸出境
日本机场刷脸出境

日本机场刷脸出境由曾国祥执导,许月珍监制,周冬雨、易烊千玺领衔主演的电影《少年的你》今日发布定档海报,正式宣布将于6月27日暑期档上映。

郎朗辟谣妻子传闻
郎朗辟谣妻子传闻

曾一萱2009年就读北京电影学院表演戏本科班,和李纯、吴谨言都是同一个科系出身。她在校期间就开始演电影,2014年才开始接拍电视剧。她在《如懿传》和周迅对手戏最多,扮演女主角的陪嫁侍女,又对皇上有意,不惜陷害主子,接下来还要爬龙床侍寝,坏心程度让网友苦笑“突然觉得尔晴没那么讨厌了。”

抖音主播教室摆拍
抖音主播教室摆拍

佘诗曼是宫斗剧始祖级的女演员,2002年曾演出《江南京华梦》,扮演怀孕的富察皇后。不过她饰演的皇后很快就中毒身亡,后来以另一个角色侠女紫霞继续和乾隆相知相爱,剧中造型有宫廷后袍,也有男装、侠女的装扮,相较于《延禧》反派气场,走的是温婉贤淑路线。

李宗伟退役
李宗伟退役

12月18日的庆祝改革开放40周年大会上,宣读了获得改革先锋称号人员名单,其中包括“助推思想解放、拨乱反正的电影艺术家谢晋”。

杜兰特手术成功
杜兰特手术成功

雷亚军律师表示,模仿秀确实存在一定法律风险,如果模仿明星们的草根演员要长期从事模仿秀并从中获利,应咨询法律专业人士规范自己的模仿行为,规避法律风险,不能一味蹭明星热度而涉嫌违法。

林俊杰经纪人道歉
林俊杰经纪人道歉

邓丽君的歌唱生涯有三十多年,从眷村的小班子、台北的夜总会,到日本的大舞台,跨度很大,其间登场的人和事也很多,例如争取琼瑶电影主题曲演唱机会、两次赴日发展、假护照事件,引起轰动;和林青霞等人的友谊、和郭孔丞的失败婚约等等,信息量很大,结构起来难度也特别大。以爱情为主线,会遗漏这些信息;以歌唱生涯为主线,又不够吸引人。不过,也正是如此,邓丽君的故事才格外诱人,以至于让李安都掂量再三,用十年时间去权衡思量。

37岁姚笛近照曝光
37岁姚笛近照曝光

《声入人心》是一档美声声乐竞演类节目,开播后,被观众认为是一档“神仙打架”的节目,高级的美声唱法、专业的歌唱对决,让人倍感新鲜。美声“金城武”、“男版杨超越”,也满足了粉丝“追星”的心态。当然,除了顶尖水准的美声歌剧表演外,观众也能看到出品人(评委)和演唱成员间的激情碰撞,流行综艺的元素也不少。非常爱它的网友不吝赞美,给出9.1分的高分,认为该节目把传统意义上的高雅和通俗做了有机平衡。

试驾奥迪致人身亡
试驾奥迪致人身亡

巴黎凯旋门的追逐戏份中,阿汤哥要驾驶一辆重型摩托车,逆向穿越车流。一切准备就绪后,工作人员发现摩托车安全装置失灵。大家不知道怎么办,阿汤哥却启动了摩托车说:“我们必须开始拍摄”。当时的情景是特技人员驾驶约70辆汽车,试图躲避高速驾驶摩托车且没有戴头盔的阿汤哥,只要稍有不慎,就是致命的事故。