乐虎

西门芷芯
2019年06月16日 16:35

乐虎中国女足加上陈宝国、冯远征、许晴主演的《老中医》,杨志刚、张子健主演的《勇敢的心2》,明年中生代实力派(当然,其中有些年轻稍大的“老戏骨”)主演的这些电视剧,让观众都充满期待。


乐虎


今年北京卫视春晚中,宋丹丹、杨立新、梁天、关凌等都带着孩子,围炉夜话般地讲述了当年拍摄《我爱我家》的往事,主演们的情谊依然深厚。宋丹丹还主动提及前夫英达,谈到他对中国情景喜剧的贡献,观众也算见证了一段泯恩仇的故事。

虽然李汶翰的C位算是实至名归,但另一位被观众认为可以一决C位的选手施展却仅排在第11名,未能获得出道资格。人气颇高的连淮伟则正好被卡在了第10名,距离出道仅一步之遥。实力不弱的姚弛排在第12名,也让观众表示心疼。作为节目粉丝的演员孙坚发微博质疑,难道最终结果是“摇号”得出来的并提议“10-12麻烦组个组合出道”。

张美娟说,现在的学生真是太幸运了。“跟我们小时候的学艺根本不是一回事了,那时候都是随团学艺,老艺人们口传心授,我们的知识面和表演模式都不够科学、不够规范。现在我们的学生都是理论、基础功、武功、现代化表演、观众审美需求等全面掌握。”

相关文章

埃弗拉送精准秒传
埃弗拉送精准秒传

埃弗拉送精准秒传杨幂和霍建华的民国剧从《巨匠》改名为《筑梦情缘》,定档5月6日开播,这部剧长达60集,剧情有很多老梗,比如男主沈其南四兄妹从小离散,与富家大小姐傅函君青梅竹马长大,两人相互爱慕却又碍于地位与家族利益冲突,还有四兄妹成年后相聚,所处的阵容不同也会带来亲情与利益的冲突。

英超
英超

英超所幸的是,我们能够看到近年的大小银幕上,中生代实力派女演员多种多样的突围尝试。章子怡、周迅、姚晨、汤唯、孙俪、马伊琍、袁泉、秦岚、殷桃、闫妮等,都在以新的状态和姿态交出作品。这不但让影视行业焕发新的活力,也给被各种“焦虑”环绕的普通女性许下愿景。而像咏梅一样在行业内勤恳耕耘、业务能力过硬的实力派成熟女演员,如任素汐、谭卓、郝蕾、余男、颜丙燕、万茜等等,从市场到观众,都应给予她们更多的关注和机会。

下跪快递员涉欺诈
下跪快递员涉欺诈

谈及新书《见字如来》,张大春说,在他读中学到大学期间,散文大家梁实秋在《读者文摘》开专栏《字词辨正》,还给读者出10个题目,他每次咬着牙答完,多数时候成绩都是“劣”,这带给他非常大的折磨和痛苦。但自己没想到的是,这辈子有一天也会成为出题人。从2013年开始,张大春受邀在《读者文摘》开《字词辨正》专栏。张大春说,他想拿这些专栏文章出书,被担任出版社老板的妻子一口否定,认为太硬、知识性太强。而在将文章“软化”,加入一些与所辨字词有关的人生故事后,最终结集出版了《见字如来》。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

美国女足横扫泰国女足
美国女足横扫泰国女足

美国女足横扫泰国女足除了尺度大开、高能烧脑之外,《破冰行动》的闪光点还有许多,比如老戏骨的演技,会用眼袋演戏的“达康书记”这次成了李维民副局长,《琅琊榜》中的“侯爷”成了冷面毒枭林耀东。比如剧中的飙车戏、打斗戏堪称电影级别,练过格斗的黄景瑜这次在剧中实力出镜。但是《破冰行动》最为人称道的,还是它所抵达的人性之深,《破冰行动》写出了黑白之中的灰度空间。

秦岭神树回应改编
秦岭神树回应改编

通常来说,纪录片的内容创作越纯粹、人文精神越突出、文化呈现越精彩,才越有商业价值。这两年大火的《如果国宝会说话》《我在故宫修文物》《生门》《二十二》无不是人文色彩浓厚,以纯粹性取胜。

英雄联盟自走棋
英雄联盟自走棋

虽然收视、点击率并非决定一部剧真正胜负的唯一标准,但它是一部剧最为直接、现实的考量办法。如果口碑在当下换不来收视,换不来应有的回报,得不到更多观众的关注和热爱,那么良心剧会越来越少。若像《大明王朝1566》等剧一样,十几年过去了,大家才突然发现它是电视剧中“神”一般的存在,难免不是憾事。良心口碑剧可以“活得够长”,经典不会被风吹雨打去,但“活得够长”的前提是,良心剧会不断产生。

还珠永琪配音去世
还珠永琪配音去世

在见面会上,众演员一致称呼辛芷蕾为“后宫第一美”,原来这是剧情中金玉妍的称号,而辛芷蕾在拍摄初期对这一称呼,略不自信。在“后宫第一惨”的问题上,粉丝大呼“经超”惹来全体主创大笑。经超则自侃道:“就算是死,也给我留个全尸啊。”不小心剧透了一把。

言承旭祝福林志玲
言承旭祝福林志玲

缪杰说,“我第一次尝试了这种穿越时空的表达方式。回到过去,与少年时心怀憧憬的自己对话,同时走向“明天”,用信仰支撑你我的未来。”

蔡少芬婆婆惹争议
蔡少芬婆婆惹争议

今年4月,编剧赵冬苓带领主创人员到蒙山采访,这也是她继电视剧《沂蒙》、电影《斗牛》之后再次深入沂蒙山采风创作。在采风过程中,新时代的大美临沂让主创们印象深刻,新时代沂蒙精神更感染了每一个人。赵冬苓表示,《梦想沂蒙》是一部以“齐鲁时代楷模”王传喜为原型,融合刘嘉坤、梁兆利、曹厚海等优秀农村党员干部典型事迹的作品,“我希望以清新自然的风格,表现新时期基层党员干部诚实守信的品质和鞠躬尽瘁的风范。”

人民的名义侵权案
人民的名义侵权案

杨炼:封闭在国界、语种的界限内自吹自擂、自我满足,然后互相吹捧,互封大师,其实不构成我们检验自己作品的真正标准和判断语境。中外诗歌有质量的交流,其实是借他山之石、他人之眼,反过来审视甚至是评判自己作品的很有价值的方式。

下跪快递员涉欺诈
下跪快递员涉欺诈

再次见到童年记忆里的容嬷嬷,网友们也被老艺术家的行为所感动,称赞“这才是公众人物应该带来的正能量”。