当前位置:首页>>资讯>>正文

大发88官网-博格巴

浙江在线11月15日讯(浙江在线记者张吉通讯员秦燕娟周丽敏)记者日前从杭州电子科技大学获悉,由该校理学院教授凌晨主持完成的省自然科学基金“结构性的非光滑约束方程组及相关优化问题的算法研究”取得突破:在全球首次提出张量特征值互补问题的一般模型。

博格巴

大发88官网

3D图像/视频的深度感可由左右眼接收到的略有不同的视网膜图像在大脑中进行差异融合得到。但如果双目图像严重不匹配,则将导致立体感知失真和视觉不舒适。在现实当中,不少观众在观看3D视频后会出现眼疲劳、头痛甚至恶心等不适的情况便源自于此。而郁梅教授的这项研究,正是为了通过3D视频用户体验质量的评测以达到优化系统、提升观众视觉体验的目的。

博格巴

会议指出,今年浙江省科协将积极落地中国科协“1-9-6-1”战略布局,以再树标杆、再当头雁的工作目标,加强政治引领,深化科协改革,着力推动“智库、学术、科普”三轮驱动。

曹淑敏表示,浙江省在信息经济、先进制造等领域都走在全国前列,之江实验室更是具备高标准、高起点、新体制的特点,具有很强的创新动能和潜力,对今后的合作及成果充满了期待与信心。她强调,北航作为第一个与之江实验室签订战略合作协议的省外高校,全校必将全力以赴、积极推进双方的务实合作。

高鹰忠强调,今年是科技大脑建设的开局之年,也是率先实现推广应用的起步之年。科技大脑是一项复杂的系统工程,也是一个全新的事物,必须以科学的方法来推进。一要坚持顶层设计和基层探索相结合,要建立工作专班,强化责任落实,配齐力量、整合资源、加速推进,梳理科技大脑建设的工作清单、责任清单、进度清单。厅机关各处室主要负责人要亲力亲为、全力以赴、协同协调。各市科技局长要始终坚持一把手工程,按照全省一盘棋的要求,主动参与、对接科技大脑建设工作。要厘清省市关系,强化统一规划、统筹推进,避免重复建设。同时加快推广一批基层工作中的好经验、好做法。二要坚持整体推进和重点突破相结合,要进一步完善方案论证,同时要加快开发建设步伐,明确工作目标和重点任务,排出计划书、施工图,实行挂图作战、抓好责任落实,拿出实实在在的成果和产品。三要坚持改革创新和考核激励相结合,要把科技大脑建设工作与以“最多跑一次”改革为牵引的政府数字化转型工作相结合,与省委“三服务”工作相结合,与减少繁文缛节、为科研人员松绑减负的科技体制改革相结合,做到工作结合、联动推进。要强化督查考核,对于推进较好的部门和单位,要给予倾斜支持和激励,营造科技大脑共建共享共治的浓厚氛围。

“西湖区创业氛围浓厚,我们希望通过联盟找到更大范围的合作伙伴,推动企业创新。”作为西湖区科技企业,个推在APP信息推送上已占据90%的市场份额,活动现场企业代表发表了自己的观点。

猜你喜欢


涉及七大举措

涉及七大举措

杭州在集成电路设计业创新发展具有一定的先发优势。数据显示,浙江省的集成电路设计企业主要分布在杭州、绍兴、宁波、嘉兴为代表的杭州湾区域,其中,85%以上的设计企业和95%以上的设计业务收入集中在杭州。...

生产新IT设备

生产新IT设备

工欲善其事,必先利其器。最为朴素的工作道理,在商业模式的衍生义就是基础设施对于商业架构的关键作用。即时物流对于新零售的基础设施地位被市场验证之后,也使得其成为2018年资本寒冬下不多的风口。如闪送获得6000万美元D轮融资,UU跑腿完成2亿人民币B轮融资,点我达获得菜鸟网络以众包业务和其他业务资源及2.9亿美元现金战略投资等。..

昆仑决旗下格斗学院开业

昆仑决旗下格斗学院开业

在9月21日下午举行的2018年全球未来出行大会——浙江省新能源产业发展论坛上,中国工程院院士杨裕生、浙江省汽车工业技术创新协会会长卜向红、吉利控股集团研究总院执行副院长兼新能源研究院副院长单红艳等近300位行业专家及嘉宾共同探讨了浙江省新能源产业发展。...

周洁琼所在韩团PRISTIN解散

周洁琼所在韩团PRISTIN解散

浙江省金融控股有限公司党委书记、董事长章启诚介绍,创新引领基金采取“定向基金”和“非定向基金”两种投资模式。...

Jaffray认为亚马逊被低估了65%

Jaffray认为亚马逊被低估了65%

范维澄是国务院学位委员会“安全科学与工程”一级学科评议组召集人,曾担任2008年北京奥运会安保专家组专家,并受中国奥运会组委会前往韩国冬奥会现场进行调研。主要研究领域为公共安全动力学演化、风险评估、监测监