优发国际在线

胥东风
2019年06月25日 18:23

优发国际在线杨幂蜡像锅盖头这种好学的氛围在演艺圈中已经有好久没见到,这几年来明星不断爆出的多是退学、旷课等消息,现在大家又重新意识到通过学习来充实和沉淀自己的重要性,因为这才是在演艺圈不断向上的力量所在。


优发国际在线


IP在影视领域从被追捧到被唱衰用了四年的时间,2018年一大批IP剧扑街更是证明了IP影视神话的破灭。无论是玄幻武侠题材的《烈火如歌》《武动乾坤》《莽荒纪》《扶摇》《斗破苍穹》,还是古装权斗题材的《凤囚凰》《天盛长歌》,抑或是现代言情题材的《夏至未至》《流星花园》《凉生,我们可不可以不忧伤》,这些IP剧纷纷折戟,只有一部《香蜜沉沉烬如霜》算是幸免于难。

不管是《我们的师父》《少年可期》,还是《忘不了餐厅》,都在尝试构建不同代际人群之间的沟通平台。年轻人从中可以以节目为镜,看到该如何跟长辈相处,学会用爱陪伴自己的亲人。

节目有时也能在欢乐吐槽中引发正向思考。唐国强被吐槽“小鲜肉鼻祖”,他也借此犀利吐槽演艺圈高片酬乱象,以亲身经历告诫年轻人:“很快就会被遗忘,你留下的只有角色。”看似被吐槽,其实明星们通过自我坦露,说出了自己的信念、态度。这既开拓了明星自身的话语权,也重塑了他们的形象。

相关文章

女足晋级16强
女足晋级16强

女足晋级16强在我省电影市场,IMAX随万达影城发展,基本上每个万达影城都有一个IMAX影厅。最近两年,“中国巨幕”数量迅速增长达到13家,超越IMAX影厅数量,“中国巨幕”在济南长清大学城有一个厅,在济南市区是刚刚建成的济南新世纪电影城黄金九九店中国巨幕厅,济南新世纪其他影城的“中国巨幕”厅也在筹备中。“中国巨幕”影厅目前在青岛有三个,潍坊三个,临沂一个,威海两个,淄博两个。

四川宜宾地震
四川宜宾地震

四川宜宾地震一场治愈系的告别戏,也是一场超级英雄的牺牲戏,《复联4》为“复仇者联盟”里最重要的三个主要人物做了了结——黑寡妇走了,钢铁侠走了,美国队长变成了白发苍苍的老人,他本来就是70年前拯救世界的超级英雄。黑寡妇、钢铁侠的谢幕,以及美国队长的老去,代表着漫威那一代超级英雄的远去,老式的英雄情怀在漫威电影中告一段落。电影新出现的超级英雄,比如惊奇队长、黑豹等,都尽量以配角的形式存在,漫威电影宇宙第三阶段终结,新的超级英雄崛起,漫威仍需要更多的电影去定义新的超级英雄。

屠呦呦团队新突破
屠呦呦团队新突破

《都挺好》的版权购于2011年,真实是原著小说最打动简川訸的一个特点,“我从来没有读到像《都挺好》这样写现代家庭生活写得这么真实的剧本。”《都挺好》涉及了家庭问题的多个侧面,比如父母养孩子是不是只有义务养到18岁,三个儿女谁该给爸买房子,房产证上该写谁的名字,离婚了怎么分财产和债务,保姆能不能代替亲人,跨国工作影不影响家庭,这些问题都是现实存在的。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

武汉暴雨鳄鱼出没
武汉暴雨鳄鱼出没

武汉暴雨鳄鱼出没该剧导演、山东省话剧院副院长李贝坦言,他对年轻演员们的表现整体上还是比较满意的,但对挖掘新的表演空间仍抱有新的期待。“《怀疑》目前演出了两场,我们会根据观众反馈,结合专家的意见,再重新对剧本的历史背景加以梳理,对剧中人物的内心世界再深度分析,希望在后面演出中能有进一步提升。”

印尼打火机厂爆炸
印尼打火机厂爆炸

谈及未来最想挑战的角色,张晓谦表示“想演一个特别开朗、特别暖的坏人。如果纯为坏而坏,太单薄表面”。张晓谦未来也将不断进击自己的演员“创业时代”,“有多少人认识我并不重要,重要的是大家能记住我演的角色。”

华为麒麟810芯片
华为麒麟810芯片

史泰龙一家出行可以说是超级拉风了。三个女儿个个身材火辣,脸蛋娇美,而史泰龙50岁的娇妻更是完全看不出年龄,和三个女儿站在一起会被人误会成姐妹。三个女儿加上娇妻,个个的腿都要比史泰龙长呢。

孟加拉国火车脱轨
孟加拉国火车脱轨

如果说前两条弊病还停留在言辞空洞浅薄的层面,那么一些有违逻辑常识和文学历史典故误用的例子,更暴露出词作者的无知。

浙江高考状元
浙江高考状元

从目前的联排情况来看,有不少热门流量明星都参加了本届春晚的彩排。凭借《镇魂》和《知否知否应是绿肥红瘦》两部剧大火的朱一龙据传将与李易峰合作歌舞节目,其中还会加入篮球元素。TFBOYS、吴磊、钟汉良、江疏影、秦岚、景甜将合唱一首有关奋斗和梦想的励志歌曲。

垃圾桶发现人右脚
垃圾桶发现人右脚

今年是李雪健演艺生涯第40年,最近他被选入改革开放杰出贡献100位表彰对象,并于18日受到表彰,他是为数不多的艺术家之一,也是山东籍中唯一入选的艺术家,再次证明了他在表演领域的艺术成就。

高考成绩今日公布
高考成绩今日公布

2013年春节档,新老喜剧力量正面对抗,徐峥、黄渤等主演的《泰囧》略胜周星驰的《西游降魔篇》,两部作品分居当年票房前两名,当年票房第三名则是宁浩、徐峥、黄渤联手的《心花怒放》,新生代喜剧担当形成对“喜剧之王”周星驰的夹击。2016年,周星驰以《美人鱼》扳回一局,2018年,徐峥又以《我不是药神》还击。这样竞争的胶着,让2019年大年初一的新老喜剧担当对抗看点颇足。而新喜剧担当目前又有沈腾加盟,执导影片口碑不错的韩寒也联手沈腾推出《飞驰人生》,让新生代力量更加咄咄逼人。

上海禁一次性餐具
上海禁一次性餐具

武侠剧早有经典在前压阵,要想超越前作难度很大。改编得多了,观众会认为翻拍剧不尊重原著;改编得少了,观众又会问:翻拍的意义是什么此外,近年国内影视制作质量整体下滑也影响到翻拍剧,剧集灌水现象严重,随意增删情节的情况更加普遍。